Equipe de limpeza abre as malas dos hospedes e mexem em suas bagagens

Leme - SP

27/04/2023 às 08:46

Estivemos na pousada no feriado de 08/04, onde passamos por uma experiência muito ruim com o lugar.
O quarto foi aberto e arrumado sem autorização (haviamos pedido para que não fosse arrumado), minha mala foi aberta e as cobertas, edredom e travesseiros que havia trazido foram desembrulhados e arrumados sobre a cama.
Jamais tivemos problemas assim em um hotel ou pousada, uma falta de respeito e invasão de privacidade enormes.
Além de que sou hipocondríaca e não tive como dormir nos lençóis e edredom que trouxe comigo.
Conversei com o atendente e com o dono da pousada, e disseram que não houve erro algum, o dono foi muito grosso e inclusive preconceituoso com minha condição. Insisti que sim, houve um erro muito grande, e fui completamente ignorada até agora.

Não recomendo um local em que não se pode confiar.

13/09/2023 às 10:34

Não tive atendimento, saí traumatizada a ponto de não querer mais viajar ou, se viajar, manter meus pertences no carro para evitar que empresas como essa violem meus direitos e privacidade.