11/08/2017 às 05:23

Entrei em contato com a pousada para uma reserva do dia 12 a 13, realizei algumas cotações com possíveis data, até chegar na reserva, as dificuldades começaram quando ele me encaminhou as informações sobre o depósito com um desconto de 10% para pagamento integral, como eu iria fazer o mesmo questionei sobre o meu desconto q com muita dificuldade foi realizado, nesse momento começou o problema com horário de check in e check out, pois informou que como minha reserva era um quarto promocional eu tinha um horário para sair até as 15hrs, no entanto minha irmã fez a reserva do mesmo produto com check out as 18h, gostaria de saber como o mesmo serviço tem privilégios diferenciados, pois a partir desse momento liguei na pousada e não tinha ninguém responsável para tratar do assunto, fiquei aguardando retorno e simplesmente me disseram que não seria possível e não responderam mais as minhas perguntas.
É extremamente estressante você querer descansar um fim de semana com suas irmãs e ter que passar por isso.

13/09/2017 às 18:25

Bom