Infraestrutura/ diária não crédito

Campinas - SP

05/01/2019 às 10:01

Senhores

Fiz minha reserva pela Boa pontuação no trip advisor. https://******* e Boa reputação.. não tive https://******* não muito agradável.. Ficamos num prédio anexo ( eu estava ciente) . POREM 03 COISAS me desagradaram
1)Uma queimada de lixos https://******* https://******* fumaça vindo ao meu quarto.. https://******* insuportável.. comuniquei a recepção e SE QUER DERAM UM PEDIDO DE DESCULPA
2) problemas no estacionamento https://******* carro travando a saída https://******* esperar uns 10 min a boa vontade https://******* em.retirar .. e no final https://******* PORTÃO fechado sendo que é uma via de grande fluxo e eu " atrapalhei" até abrir
3) O dia amanheceu chuvoso e diante desses acontecimentos não.queremos mais ficar.. Perguntei ao recepção sobre crédito de reserva Pra sair antes .
Foi informado que não.

Como ficar nesse lugar com chuva.
https://******* tipo https://******* ou lazer e ter que atravessar na CHUVA para o.local de refeição.

Paguei as diárias a vista.. Me arrependi mto.

Acho que por mais que se tenham as regras internas .. o consumidor (hóspede) tem que se sentir bem no local e ter ponderações..

Sinceramente não indicarei pra.njnguem o local

Grata

Kelly

O VALOR da diária.. passaria a frente ou quem sabe ficaria aqui no prédio principal em outra data para aproveitar.

08/01/2019 às 18:45

Prezada Sra Kelly;

Agradecemos por nos contar sobre sua experiência na Pousada Costa da Riviera. Sentimos muito não termos correspondido às suas expectativas, por favor, deixe-me apresentar minhas mais sinceras desculpas.
Sobre a queimada de lixos de algum vizinho, infelizmente não temos como proibir o vizinho ou adverti-lo, não cabe a nós, e a queixa não foi apresentada na recepção conforme citado no seu reclame.
Quanto ao estacionamento temos 2, que acomoda todos os carros, 1 por suíte, o portão fica fechado por segurança dos próprios hóspedes, e é aberto ao buzinar do hóspede.
Quanto a questão de saída antecipada, temos nossas regras, que são enviadas aos hóspedes antes de fechar a reserva, a sra recebeu e aceitou as regras. E dentro das mesmas normas estão ditas que a saída antecipada não haverá ressarcimento, e o mesmo também não foi solicitada na recepção.

Na Pousada, procuramos fornecer um serviço de alto nível a cada um de nossos clientes; por isso, encaminharemos as observações feitas às áreas citadas. Uma das prioridades da Pousada como todo, é o constante desenvolvimento.

Pedimos desculpas novamente pelos inconvenientes e esperamos que nos dê a oportunidade de melhor servi-la no futuro.

Renata Campos
Gerente de Pousada
Pousada Costa da Riviera

08/01/2019 às 19:10

Ola Renata

Sim enviei um watss para o mesmo número onde fiz a reserva e o mesmo número onde conversei de todos os assuntos.
Sim sei que que não podem proibir .. pois a rua e publica . A.mjnha insatisfação foi de não ter tido qualquer tipo de repostas ou mesmo solução.

Quanto ao estacionamento o principal estava lotado .. e eu não sabia que deveria buzinar .. Já a interdição de sai da pela manhã tinham 02 carros atrás de mim .. Mas enfim ....
Quanto a sai da antecipada entendo das regras porém como NADA foi resolvido.. fiquei mto chateada em perder 01 diária..

Viajo muito e já tive 02 equívocos de hotel.. Um deles simplesmente por condições climáticas... me ofereçam outra DIARIA EM QQ EPOCA do ano que não feriado .. Isso sim foi atendimento

Obrigada
Kelly