Cancelamento e reembolso de reserva

Osasco - SP
20/07/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Fiz uma reserva através do app Booking na Pousada Costa do Sol Praia Grande no dia três de Julho de ******* (03/07/*******), no período de 17 á 19/07. Reserva n*******.
No mesmo dia fiz o pagamento integral da estadia antecipado, via pix através da chave CNPJ 19.*******.*******/*******38.
No dia Cinco de Julho de *******, (05/07/*******) Reservei mais uma diária diretamente com a pousada.
Já havia feito reserva com a mesma pousada há um tempo, não tive problemas, gostei muito da pousada e do atendimento muito cordeal e acolhedor.
Contudo, no dia onze de Julho de ******* 11/07/*******), infelizmente por problemas pessoais, precisei cancelar a viagem, pois não puder me ausentar de Osasco, afim de resolver esses problemas.
Perguntei sobre o reembolso, e o atendente me disse que Seria feito em até trê (3) dias úteis. Isso no dia 11/07, terça-feira.
Todavia, até hoje 20/07/*******, ainda não recebi o reembolso.
Tenho sempre entrado em contrato e sempre há algum problema e por isso não foi feito o reembolso.
Primeiro contrato foi na sexta-feira (14/07/*******), o atendente me disse que Seria feito na segunda (17/07/*******). No fim do mesmo dia perguntei novamente, e o mesmo atendente (não perguntei o nome) me disse que havia um problema no app e por isso não foi feito o reembolso . Expliquei que estou precisando do dinheiro, inclusive, para remédios. Tenho ansiedade e por conta dos problema pelos quais estou passando, desencadeou crises. Ele me disse que no dia seguinte, o reembolso Seria feito. E não foi.
Perguntei novamente, e me disse que "já já seria feito, que era pra ficar tranquila.."
Entrei em contrato novamente, dizendo que estava difícil de ficar tranquila, pois o reembolso era pra ter sido feio na sexta (14/07) e até então nada.
O atendente, ficou bravo, se sentiu ofendido, disse que eu o estava pondo em dúvida a idoniedade deles.
Em momento algum fui mal educada, grossa com ninguém.
Apenas gostaria, quero o meu reembolso.
Ele disse que assim que fizessem o reembolso, me mandaria o comprovante, no entanto, até o presente momento nada.
Ressalto que é uma pena esse ocorrido, já que havia gostado muito da pousada, inclusive, havia indicado a alguns amigos.
23/05/2024 às 08:12
Decepção