mal aproveitamento do hotel

Santos - SP
20/02/2015 às 11:36
ID: 11963116
Ver todas Reclamaçõesuma pousada extraordinária ,linda realmente ,mas pergunto pq os chalés não possuem interfone? a limpeza tbmm não foi das melhores ,sujei um lençol e qdo pedi que fizessem a limpeza colocaram esticado o mesmo lençol sujo,a moça da limpeza dormindo ,isso eu mesma peguei a primeira moça da recreação infantil não deu nenhuma atenção a minha filha e só ficava no celular,a próxima recreadora ja foi mais atenciosa,me colocaram num chalé mto distante ,ok depois me trocaram por um menor ,só que na hora de fechar a conta eles cobraram o valor do chalé maior ,fora isso falsificaram uma assinatura do meu marido alegando que tínhamos tomado uma caipirinha de vodka e uma cerveja,na qual eu não tomo nenhuma das duas,na hora das refeições sempre se encontrava um cachorro nas mediações das refeições as comidas descobertas e os passaros bicando as comidas sem qualquer proteção ,a sauna quebrada,internet muito lenta e as vezes não funcionava,não tivemos nenhuma informação dos passeios turísticos de dentro do hotel,ninguem nos informou nem os recreadoras e nem os próprios do hotel,passei meu carnaval que achava q seria surpreendente ,passei decepção,fora que a tv somente tinha 4 canais ,a piscina aquecida estava muito a desejar da limpeza,ficamos sem luz o gerador até que potente ,nos gerou 4 horas de energia só que a meia noite o mesmo talvez por falta de combustível parou de gerar energia fazendo que o hotel ficasse as escuras até de manha ,hotel lindo portanto uma administração falha ,não sei se indico esse hotel ou até mesmo levar amigos como estou https://******* mais
20/02/2015 às 12:54
Olá Sra. Flor, boa tarde!
Estaremos entrando em contato com a sra. via telefone para esclarecermos todos os ocorridos e tomando as devidas providencias para vocês não saírem prejudicados. Todas essas ações errôneas tomadas por nossos colaboradores e administração, serão discutidas em reunião, temos sempre a maior preocupação em atendermos da melhor forma possível nossos hóspedes.
Gostaria muito de agradecer a pontuação desses erros, assim com certeza conseguiremos sana-los.
César Catapano
20/02/2015 às 13:11
Olá Sra. Flor,
Ao verificar sua comanda percebi que o consumo marcado indevidamente foi estornado no ato da saída e o pacote também foi reduzido de acordo com a acomodação de vocês, correto?
Já estamos entrando em contato para esclarecermos o restante das reclamações.
Obrigado!
César Catapano
Pousada da Cachoeira
21/02/2015 às 12:50
péssimo sem argumentos ...