valor da diaria incorreto

28/08/2014 às 22:10
Ver todas Reclamaçõesboa noite, na tarde de hoje 28/08/******* entrei em contato com a pousada na qual falei com a atendente juliana e renata, na qual fui informada da diaria de sabado para domingo no valor de R$ *******,00 o casal.
Logo em seguida entrei em contato novamente para fechar o pacote para este final de https://******* que fui informado que na verdade eles tinham me passado o valor errado e que na verdade o valor seria de R$ *******,00 para o mesmo periodo e mesmo quarto da pousada.
Na mesma ligacão fui informado que poderia efetuar o pagamento no cartao de credito, e depois junto com o novo preço tb nao poderia pagar mais no cartão somente deposito a vista.
fico pensando, se 2 funcionarias passaram o preço errado, isso nao e problema do consumidor, gostaria de conhecer a pousada mas por este preço tenho melhores opçoes, e pelo tratamento oferecido infeizmente a pousada ganhou um ponto negativo, onde puder reclamar vou procurar meus direitos.
29/08/2014 às 11:58
Sr. Bruno,
Bom dia!!!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.Tentamos contato hoje pela manhã via telefone informado na reclamação, porém sem sucesso. Estaremos entrando em contato por e-mail para podermos estar solucionando o caso da melhor maneira possível. Todas as providências para que casos assim não voltem a acontecer estão sendo tomadas.
Atenciosamente
Marta Sochan
Gerente de reservas
Fone:*******
*******
29/08/2014 às 20:21
Boa noite Marta, realmente minha esposa recebeu a ligação, mas estava impossibilitada de atender, estou no aguardo do email, pois ainda nao recebi.
No aguardo de uma solução que ainda nao tive!
22/02/2015 às 20:00
SÓ FALTA DE INFORMAÇAO