Cancelamento de reserva - não reembolsado

27/03/2023 às 12:32

Realizei uma reserva que teve que ser cancelada por covid.
Solicitei o reembolso várias vezes pelo whataspp e simplesmente não respondem.

27/03/2023 às 13:30

Boa tarde, Talita.
Aqui é Rodrigo, gerente da Pousada da Condessa. Pode, por favor, fornecer mais informações a respeito da sua reserva e cancelamento. Procurei em nosso sistema e não consegui encontrar. Para que eu possa localizar e entender o processo, por favor informe a data da viagem que foi cancelada, o nome do titular da reserva, a data da solicitação de cancelamento.
Nos casos de Covid, o procedimento padrão é o envio da documentação médica e a partir dela a restituição ou remarcação da viagem. Não deixamos de analisar nenhuma das solicitações recebidas. Alguns hóspedes se recusaram a enviar a documentação médica o que impossibilitou o atendimento de solicitações.
Peço a gentileza de entrar em contato diretamente comigo para darmos andamento. Pode ser no ******* ou no*******.

29/03/2023 às 13:07

A pousada continua com o mesmo tipo de atendimento, entrou em contato, pediu meus dados, etc, disse que não localizou meus dados e não responde mais.

10/10/2023 às 12:19

Não houve resposta, nem reembolso.

10/10/2023 às 12:38

Como informado anteriormente, não conseguimos localizar a reserva. Peço a gentileza de chamar diretamente no meu wzap******* para averiguar os fatos. Obrigado.