Hospedagem negada pousada da condessa Paraty

23/09/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é Elza BraZ, já me hospedei no passado na pousada da condessa em Paraty, minhas reservas sempre faço pelo aplicativo do watts, já a algum tempo, eles negam hospedagem nos períodos que desejo ir. ( achava normal), Este ano não foi diferente, hoje dia 23/09, estou cotando quarto para eu e esposo e 2 filhos, para dia 31/11, e me enviaram mensagem que não tem disponibilidade e que não pode nos atender.
Aí busquei em outras plataformas de viagem, que fazem reserva e tinha quartos pra data na mesma pousada, e todos os quartos atendiam a minha demanda.
Enviei o print para a pessoa que me atendeu, e rapidamente ela voltou atrás , pedindo desculpas e dizendo que seria possível a hospedagem. E me falou uma história, que a pousada estaria cheia de crianças, é que talvez eu não iria gosta, sendo que tenho uma criança. Agora eu é quem não quero, estou me sentindo rejeitada, talvez porque estaria com uma criança, não sei?
Algum tipo de seleção eles fazem .
Podem selecionar hóspedes?
Lamento muito e não piso nesta pousada mais.
23/09/2022 às 17:36
Boa tarde, Elza.
Muito me entristece a sua reclamação, pois não me parece justa. Olhando o meu sistema, realmente não tenho vagas, mas por conta de alguma falha operacional, constava disponibilidade aberta para fazer a reserva. Assim que a senhora me encaminhou o print, disse que teria que honrar com a reserva. Mas a senhora prontamente se recusou a prosseguir com a reserva e, de uma forma até meio mal educada, teceu outros comentários.
Sua impressão não procede pois aceitamos crianças aqui com muito prazer. A maior parte dos nossos hóspedes são famílias com crianças.
Sinto muito por esta má impressão que a senhora está do nosso estabelecimento tão bem avaliado pelos nossos hóspedes.
23/09/2022 às 17:47
Não fui mal educada , postei todos os prints da conversa. Jamais me hospedaria num lugar que não sou bem vinda.
Não me faça imaginar que a recusa foi por outros motivos que aí lhes caberiam um processo judicial.
Passe bem!
24/09/2022 às 09:32
Sinto muito pelos mal-entendidos, Elza.
A seu ******* encerrar por aqui. E de qualquer maneira, permanecemos á disposição para futuras reservas.