Reclamação

06/11/2020 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesA janela do banheiro não trava por dentro, e isso não faz o menor sentido. Janelas dos quartos velhas, não consegui fechar. A porta do quarto possuía enormes frestas, pelas quais entrava muito vento e luz, principalmente à noite. não há nenhum tipo de isolamento e por isso ouvíamos tudo e todos que passavam pelo corredor. Atendimento: quase toda a equipe foi perfeita, à exceção de uma sem educação que acabou com o meu último dia completo de estadia, e isso compromete o trabalho de toda a equipe. Além disso, a política da pousada não permite pets, e uma das primeiras cenas com a qual me deparei foi com um cachorro. Havia pelo menos 2 cachorros na pousada no fim de semana em que estava hospedada. Independentemente de eu gostar ou não, a política do local tem que ser cumprida à risca, e não parcialmente. Vejo muita preocupação com coisas inúteis e pouca em cumprir o que realmente interessa.
06/11/2020 às 17:36
Boa tarde, Paloma.
Primeiramente pedimos desculpas por esta má impressão deixada pela nossa pousada. Temos um excelente histórico de bons serviços prestados, o que pode ser comprovado pelas nossas avaliações nos canais on-line. Percepções tão negativas quanto a sua são muito difíceis de serem encontradas. Uma pena que não tenha nos reportado esta tão grande insatisfação enquanto esteve conosco. O único ponto levantado durante a sua estada foi a reclamação em relação ao uso das máscaras e à presença dos pets.
Não podemos dizer que aceitamos pets para não correr o risco de aparecerem hóspedes com animais de porte maior. Então quando o hóspede nos consulta em relação aos pets, podemos aceitar, dependendo de algumas condicionantes que o hóspede aceita, se for conveniente para ele. Mas sempre partindo do princípio que o pet não pode incomodar os outros hóspedes. Então, eventualmente, temos um ou dois pets na pousada em determinados períodos. E sempre monitoramos se eles estão causando transtorno para algum outro hóspede.
Sempre nos esforçamos muito para bem atender os nossos hóspedes. Sempre que eles nos apresentam algum tipo de insatisfação, mesmo que não seja diretamente conosco, tentamos ajudar e resolver.
Nos colocamos à disposição para esclarecer ou explicar alguns dos itens, bem como conseguir uma condição diferenciada para a sua próxima visita a Paraty.
Esperamos vê-los em breve.