RESSARCIMENTO HOSPEDAGEM NÃO UTILIZADA

11/04/2022 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesOlá, em Dezembro de ******* comprei 4 dias / 3 noites na Pousada das Bromelias Bem Estar em Paraty, foram 2 bangalos, 1 standard + 1 luxo, 3 adultos + 3 crianças. Já na primeira noite, tivemos problemas com os quartos, e pedimos a troca. Fomos atendidos já no final da noite, trocando os apartamentos. Na segunda noite, o problema se agravou, tinhamos um enorme vazamento no luxo, um no banheiro e outro do lado da cama, em cima da tomada que carregava os telefones, agua suja e mau cheiro na hidro, tv não funcionava, onde ficamos horas sem nada para fazer dentro do quarto, internet também não funcionava na pousada, somente no local do café da manhã. Reclamamos, mas ouvimos dos funcionários, que os donos estavam em viagem e não podiam fazer nada. Decidimos sair da pousada logo no dia seguinte pela manhã, nos restante ainda mais 01 noite e um dia inteiro. Comunicamos os responsáveis, enviei tudo pelo whatsapp, todas as fotos e videos, e quizeram nos ressarcir com uma outra ida a pousada. A principio eu reclamei, e não tive devolutivas e tenho enviado mensagens sem sucesso a uma das donas da pousada. Não tenho interesse em retorna a pousada, essa seria nossa segunda estadia, e não tenho interesse numa terceira. O total da hospedagem para 2 apartamentos e 4 dias ficaram em R$ *******,00, sendo assim o valor de ressarcimento pela noite não utilizada dos 2 apartamentos seria no valor de R$ *******,00. Aguardo parecer dos responsavéis.
02/05/2025 às 12:24
Resolveu o problema