Cancelamento do quarto injustamente

Guarulhos - SP

16/05/2018 às 00:09

Meu marido e eu fizemos uma reserva para o dia 8 e 9 de junho de ******* através do site BOOKING. Recebi uma ligação através do funcionário ELCIO TRIBST, oferendo o pagamento da reserva através de um depósito por fora, ou seja, tentando oferecer uma segunda opção de pagamento "com sinal de 50% via depósito". Por telefone nao aceitamos este meio, pq nao traz respaldo que o quarto estará reservado e tbm a segurança que o site booking nos traz. Após a ligação passaram-se 10 min e recebemos uma mensagem de que o cartão q foi utilizado para fazer a reserva nao foi aceito. Meu cartão tem um limite altíssimo e consegui fazer um pagamento em uma outra compra no msm dia pela internet. Visto este e-mail refiz a compra e hj recebi novamente que meu cartão nao foi aceito. Recebi tbm uma msg através do aplicativo WhatsApp pelo próprio funcionário com o nome citado acima (PRINT EM ANEXO) apenas informando q a minha reserva foi cancelada, sem ao menos justificar ou tentar resolver meu problema. Resumindo, sempre fiz compra e reservas através desse cartão pelo booking e nunca tive nenhum problema. Espero que realmente haja uma solução para meu problema, pois a reserva foi feita no valor de ******* reais e hj encontra-se no valor de *******.