Campinas - SP

30/06/2026 às 11:08

Optei por fazer a reserva de dois apartamentos no Recanto das Hortências Hotel em Monte verde com entrada prevista no dia 27/06/2026 e saída no dia 28/06/2026 para celebrar uma viagem em família como faço todos os anos. Para uma ocasião como essa, esperamos que tudo saia da forma que planejamos, porém no meu caso não foi o que aconteceu e ocorreram diversas situações que me desagraram muito e gerou grande insatisfação !

Inicialmente quando chegamos fomos surpreendidos por uma taxa de R$ 89,60 por apartamento além do que eu já tinha pago a qual eu desconhecia completamente ! Foi onde questionei o recepcionista ( Jeser ) e ele me disse que é uma taxa de serviço ! Agora eu pergunto, taxa de serviço do que ? não foi explicado no detalhe ! Mas mesmo não concordando muito, acabamos fazendo o pagamento deixamos rapidamente as malas onde fomos alocados ( apartamentos - 108 e 112 ) e fomos aproveitar o dia no centro de Monte Verde !

Quando retornamos para o hotel no final da noite e realmente paramos para reparar o quarto que fomos colocados, minha vontade era recolher as malas e ir embora imediatamente ! O único motivo que não fiz isso é que minha filha de 07 anos já havia chegado dormindo ! O quarto é completamente diferente do que eu ví no site e se soubesse que fosse aquilo jamais teria alugado um lugar tão pessímo para min e para minha família ! Não sei se todos os quartos são dessa forma, mas o hotel deveria se envergonhar de alugar um quarto como aquele para um hóspede !!! A precariedade dos dois apartamentos era tão grade que havia uma madeira solta que cobria a caixa de disjuntor ( nos dois apartamentos ), se isso passasse por uma inspeção eu acredito que seria interditado ! Agora imagina se uma criança abre aquela tampa de madeira e coloca a mão nos conectores, com certeza vai levar um choque ou coisa pior ! A situação era tão caótica que quando fui tomar banho o chuveiro estava gelado e o disjuntor havia caído, ou seja se o disjuntor caiu é porque havia risco de curto cirqüito e ele desarmou ! O banheiro estava em péssimas condições, a saboneteira estava presa com um parafuso todo enferrujado, o teto todo mofado, o box muito velho e sem puxador, a massa que revestia a lateral do box toda malfeita e imunda ! A pintura do quarto toda e velha, a lareira com a parte da frente queimada de fumaça e nem se deram ao trabalho de retocar, as madeiras do quarto descascando, a base inferir do frigobar enferrujada, a porta de entrada do quarto em péssimas condições descascando e embolorada ! A televisão não funcionava direito ! Realmente um local lastimável e sem condições de hospedar ninguém !

No dia seguinte, logo pela manhã tomamos café assim que acordamos e nem quis terminar minha estadia ! Já arrumamos as malas e fomos embora daquele lugar ! Cheguei na recepção e pedi para falar com a gerencia, foi onde e o recepcionista Jeser disse que eles não estavam ! Fiz questão de relatar o ocorrido mas ele também não fez a menor questão de ouvir a reclamação e parecia estar mais preocupado em atender outras pessoas !

Não aceito ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma !!! Não foi esses apartamentos em péssimas condições que eu aluguei ! Registrei tudo com fotos e fiz questão de printar as imagens dos apartamentos que vocês colocaram no site ! A partir do momento que o estabelecimento faz um anuncio, o mínimo que o hóspede espera é que aquele local esteja em condições compatíveis com o oferecido e não chegava nem perto !

Quero um posicionamento por parte da gestão do estabelecimento com urgência e caso não tenha nenhum tipo de retorno, desde já informo que estarei acionando os meios legais para me resguardar dessa situação !

No aguardo !!!