Curitiba - PR

21/08/2018 às 15:14

No dia 19/07/******* fiz uma reserva de um apartamento de luxo com uma cama de casal e uma de solteiro conforme confirmação da funcionaria Patricia para os dias APARTAMENTOS
TipoChegadaPartidaPAXAdulto/Criançhttps://*******
LUXO CASAL MAIS 1 SOLTEIRO15/08/18 14:*******/08/18 12:*******/0/*******,*******,00
Hóspedes:JORGE IOSHIO IKEDA, ACOMPANHANTE

Mas me deram outro apartamento fui ate a portaria reclamar pois a cana estava muito ruim e a recepção falou que não poderia trocar pois a Patricia ja tinha ido embora mesmo mostrando a copia da minha ******* uma noite no claro e paguei pelo apartamento e só outro dia me trocaram no apartamento certo, esta pousado não cumpre o que eles escrevem ou ******* outro lugar ou sera tapeado como fui

Esta funcionaria Patricia não tem palavra reserva uma coisa e de da outra bem inferior com um coxão que pode jogar no lixo

Na saída solicitei um desconto e nem isto foi me dado tive que pagar o preço normal se fosse em outro lugar já tinha resolvido na hora

Neta pousada nunca mais e aviso todos são bons menos este uma [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito com os hospedes