Propaganda enganosa prometendo 10% e dando 8% na manipulação numérica

Maricá - RJ

20/08/2024 às 14:05

ID: 195617523

Escolhi um chalé que concedia 10% de desconto para pagamento em dinheiro. O hotel solicita 20% de adiantamento no pix (sem problema nenhum). O restante seria pago no check in em dinheiro mas os 10% seriam concedidos em cima do restante a ser pago e não em relação ao total da estada. E isso não é comunicado no site em lugar nenhum. Só foi dito quando entrei em contato perguntando sobre como seria este pagamento em dinheiro para obter o desconto. No meio da conversa eis que de repente o atendente me disse que a reserva que eu tinha feito e já tinha pago o pix misteriosamente tinha sido feita errada no site e que não tinha mais aquele chalé. Me ofereceram outro chalé paralelo a este (com hidromassagem fora do quarto em ambiente aberto, ao contrário do que eu havia escolhido). E este chalé paralelo na propaganda surge misteriosamente também sem a propaganda dos 10%. Que coincidência, não? É um valor pequeno no final das contas, mas por que manipular os números para enganar o cliente. 10% é diferente de 8% e ponto!