Sumaré - SP

25/05/2022 às 13:32

Me hospedei na pousada do dia 24/05 ao 25/05 porém o serviço foi de muito má qualidade , quando chegamos no dia 24 as 14:38 pedimos se poderíamos aguardar no local pois nosso checkin seria as 15:00 não deixaram disse que somente as 15:00 mesmo , ( não íamos no quarto iríamos ficar na pousada ) mesmo assim o rapaz não deixou pediu para irmos ao centro .
Ok voltamos as 17:50 fomos para o quarto recebemos a orientação de senhas e horários de atendimento .
No dia seguinte as 06:40 da manhã iniciamos sem água , a recepção começa atender as 08:00 quando foi 08:19 comecei a chamar no wats e lugar na recepção fiquei cerca de 40 minutos sem se quer alguma resposta Fomos até recepção onde o rapaz informou que o registro estava desligado e que ia começar a mandar a água , pois bem fomos tomar café ( onde a única funcionária que nos atendeu bem foi a cozinheira ) e nada da água .
Não tinha água pra tomar , pra escovar os dentes nem para ir ao banheiro tivemos que sair mais cedo onde se quer tivemos um
Desconto da pousada , mesmo que se
Fosse a cidade desligar a água por ser um hotel deve se ter uma
Caixa da água ou ligar para o caminhão pipa mesmo que tenho 2,3 ou um hospedo