Itaguaí - RJ

22/09/2020 às 22:13

Reservamos três acomodações para passar o primeiro fim de semana de setembro de ******* com um pequeno grupo em Passa Quatro/MG. Quando estavamos à caminho surgiu a manifestação de uma tia em ir também. Chegamos à ligar e falar com Dona Uda que precisaríamos de uma quarta acomodação, mas a tia acabou desistindo. Ocorre que não tivemos mais sinal nos celulares para avisar o cancelamento. Quando chegamos e comunicamos a desistência com pedidos de https://******* AGREDIDOS COM VÁRIAS PALAVRAS DE BAIXO CALÃO SEM A MENOR CERIMÔNIA NA PRESENÇA DAS CRIANÇAS E DE TODOS PRESENTES. A PESSOA NÃO NOS DEU NEM CHANCE DE QUALQUER EXPLICAÇÃO, NOS DEIXOU FALANDO, DEU AS COSTAS E SAIU.
Lamentamos profundamente o ocorrido, procuramos outro lugar e nos retiramos da pousada proporcionando a Senhora Uda a notória necessidade de estar sem hóspedes.

11/03/2024 às 22:46

Nem foi tratado. Espero sinceramente que este estabelecimento já tenha fechado as portas!