Falta de compromisso, respeito e consideração com hospede

Taubaté - SP
22/09/2014 às 22:06
Ver todas Reclamaçõessetembro *******
Na quinta a noite eu e meu esposo resolvemos para onde iríamos no final de semana. Depois de já ter trocado alguns emails com a Pousada do Alemão,onde já tínhamos ficado outras duas vezes no passado ( e por conta disto nem cheguei a pesquisar outros lugares), confirmamos que tinham vaga e meu esposo ligou para acertar os detalhes. Por telefone ficou acordado que o pagto seria feito integral no check in em razão da reserva ser de ultima hora. Enviei email para eles com a ficha de pre reserva e confirmando no email o que havia sido combinado por telefone referente ao pgto integral no check in. Sexta de manhã pegamos a estrada com alguns contratempos mas estávamos chegando em Caraguá quando o dono da pousada nos ligou perguntando se estávamos a caminho. Confirmamos que sim e ele comentou que precisava confirmar porque estava tendo procura mas meu esposo afirmou que estávamos a caminho e parecia que estava tudo bem. Depois quando já estávamos em São Sebastião, um funcionário ligou novamente para dizer que como tínhamos passado da hora do check in, não segurariam a reserva e tb porque não havia sido feito o depósito prévio e que haviam enviado email com essa informação ( conferi e foi enviado no sexta pela manhã, ou seja, além de já estarmos a caminho, o email dizia que o depósito precisava de 2 dias de antecedência). Repetimos que já Estávamos próximos à balsa de São Sebastiao, a caminho da pousada e também lembramos sobre o q havia sido combinado por telefone....não aceitaram e cancelaram a reserva pois já tinham até alugado para outras pessoas (lembrando que já éramos clientes). Fiquei indignada! Liguei novamente, expliquei, discuti, etc e tal..... Mas a reposta era que não tinha o que faZer. Fiquei preocupada por estar com criança e sem um local para ficar, mas começamos a ligar em outros locais e tivemos a sorte de encontrarmos uma ótima pousada para ficar. Venho reclamar do ocorrido porque entendo que "o combinado não sai caro" e eles não tiveram nenhum profissionalismo combinando uma coisa por telefone e simplesmente alterando sem nenhuma consideração nem por quem já era cliente, sendo que confirmamos por telefone que estávamos a caminho, e por duas vezes confirmamos isso por telefone. Simplesmente INDIGNADA!!!!! Tenho certeza de que este NÃO é o conceito de fidelizar hóspedes que vcs tanto divulgam!
24/01/2017 às 11:00
Não houve resposta por parte da empresa. Um descaso completo.