19/08/2020 às 23:11

Reservei um quarto na Pousada do Bosque para mim e o meu namorado no dia 12/08/*******, e hoje agora ás 22h09min recebi uma mensagem pelo whatsapp que dizia o seguinte:
Olá, boa noite!
Tudo bem?

Sou Mariane da pousada bosque em Monte Verde mg.

Por conta da pandemia fomos proibidos pela vigilância sanitária de estarmos fazendo arrumação nos quartos e oferecendo cobertores. (Por este motivo estamos pedindo para estar trazendo)
Me passa por gentileza;
Nome completo
CPF
Placa do carro
Cidade e e-mail.

De imediato liguei para lá e falei com a própria Mariane, informei que não concordava com as informações dada poucas horas antes de se hospedar, ela foi grossa e rígida afirmando que não deveria nem ter enviado mensagem nenhuma, que não era obrigações dele fazer isso, que era apenas para ser informado no momento que chegasse lá, eu questionei por que não fui informada no ato da locação, ela disse que era para eu entrar em contato com a Booking que foi por lá que eu fiz a reserva.

Pedi cancelamento pelo atendimento péssimo que tive, e não concordar que em meio a pandemia eu que teria que higienizar o meu quarto e levar meus cobertores, e o preço permanecia o mesmo, injusto, não concordo com a cobrança porque foi propaganda enganosa.

26/01/2023 às 13:22

Péssimo!