Recusaram cancelamento após trauma incapacitante

09/03/2022 às 15:02

Tenho 63 anos, fui viajar para Caraíva (5 dias) e para Trancoso (2 ultimos dias). Na terça-feira a noite, em Caraíva, sofri uma queda e tive uma fratura trimaleolar do tornozelo, fratura esta que impossibilita a locomoção e é indicada, assim como foi, uma cirurgia ortopédica de urgência. Como eu iria para Trancoso, entrei em contato de imediato com a minha agente para comunicar a pousada sobre o trauma que sofri e cancelar a reserva em caracter de urgência, minha e da minha amiga que me acompanhava. Devido a gravidade da fratura e as limitações eu não podia ficar sozinha e ela teve que me ajudar em tudo para me carregar e as nossas malas. Fui para o PS de porto seguro na manhã seguinte e lá confirmado o diagnóstico de fratura dos dois ossos da perna com indicação de cirurgia. Enviei os exames e deixei a cirurgia agendada em SP, fui direto do aeroporto para a internação e preparo para a cirurgia logo quando cheguei. A Pousada do Bosque foi irredutível em devolver o dinheiro da reserva, tanto o meu quanto da minha amiga que estava me ajudando. Disseram que eu poderia usar o credito em 1 ano, sendo que no momento estou em pós operatório, imobilizada, com muitas etapas pela frente para a recuperação da fratura e reabilitação. Obviamente que diante deste quadro não tenho nenhuma intenção ou programação de ir para Trancoso no próximo ano. O valor pago pela minha amiga nem o crédito eles permitiram ela ter. Tive um prejuízo absurdo com o fato que foi uma fatalidade e é muito triste ver que uma pousada tem uma atitude zero solícita, sem qualquer consideração com o cliente num estado de doença incapacitante naquele momento.

11/03/2022 às 21:54

Não se trata da Pousada do Bosque em Rio das Ostras no Estado do Rio.