Caldas Novas - GO

14/04/2025 às 10:14

Quero deixar aqui registrado a importância da verificação quanto a essa pousado quando fizerem divulgação para reserva em suas páginas , a empresa não tem acomodação com a qual eles divulgam , fomos surpreendidos por uma pousada mal cuidada , sem estrutura alguma , quarto extremamente velho , cheiro insuportável de mofo , uma mata horrível ,com uma sacada de filme de terror , suja e sem estrutura alguma , ambiente feio , chuveiro horrível , cama desconfortável, geladeira com barulho insuportável,nao permitindo que dormíssemos a noite, quarto não conta com televisão , uma lareira em manutenção, teias de aranha por todo o quarto , roupa de cama fedorenta , não conseguimos ficar hospedados e fizemos nosso checkout no sábado , voltamos extremamente esgotados.
Conto com o apoio e a seriedade da empresa para que consiga resolver nosso problema , gostaríamos do reembolso da nossa diária de sábado para domingo , pagamos uma diária com valor alto ***** reais , quase o preço de um salário mínimo, vejo uma atitude abusiva e fora do que a pousada promete , usando de má fé para com os hóspedes e também com as páginas que divulgam , se vocês tiverem consultores deveriam fazer visitas a alguns estabelecimentos que recebem reclamações ou verificar quanto a idoneidade dos mesmos.
Estamos bastante decepcionados , não conseguimos nenhuma outra reserva em outro hotel , tivemos que pegar estrada de volta , extremamente cansados , tomamos um café da manhã pessimo do hotel , estamos assustados com o pouco caso devido ao altíssimo valor da diária, desrespeito com o cliente , reforçando aqui meu pedido que exijam uma resposta e reembolso da nossa diária.