[Editado pelo Reclame Aqui] Instagram pousada fake

Brasília - DF

01/07/2024 às 10:52

ID: 191926151

Alerta, [Editado pelo Reclame Aqui] de pousada do Lado de Lá fake.

Me apareceu uma pousada no Instagram chamada Do Lado de Lá em Pirenópolis com valores atrativos para o fim de semana. O link para reserva levou automaticamente para o whatsapp business, onde várias informações prestadas, como os nomes dos quartos, pedido de dados me pareceram verdadeiras, a não ser uma promoção da metade do valor quando eu estava quase a desistir. Acabei fazendo um Pix no nome de Luana Alves Gonçalves da Silva .
Ao chegar ao local verificamos que caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Na sexta à tarde já éramos o terceiro cliente a chegar que tinha caído no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. A atendente falou que não era a primeira vez que a pousada era alvo desse [Editado pelo Reclame Aqui] e que nada podiam fazer. Por sorte encontramos outra pousada muito acolhedora e o fim de semana foi bem curtido. Ao voltar fui pesquisar e vi que a pousada Do Lado de Lá tem várias reclamações no Reclameaqui que não foram sequer respondidas. Talvez tenha sido um livramento, poderia ter sido ruim mesmo ficando na pousada oficial.

05/09/2024 às 14:13

A pousada não apresenta em seus perfis avisos sobre os [Editado pelo Reclame Aqui]. Não prestou qualquer assistência.