Desorganização e Falta de comprometimento

02/01/2017 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesPassei o Reveillon na pousada, a única coisa boa foi estar ao lado de pessoas especiais. Agora em relação ao comprometimento dos proprietários fomos enganado pelo valor que nos foi cobrado para estes dias, oferecendo serviços que não encontramos no local e a falta de organização dos proprietários.
Fechamos um pacote pensão diária (Café, Almoço e Jantar). O café da manhã começava a ser liberado depois das 8:30 horas da manhã e muitas vezes faltavam pão e eles falavam que o dono tinha ido comprar, pediram frios e falava que ia colocar e ficávamos aguardando, no almoço vi pessoas esperando prato para almoçar, enquanto os funcionários recolhiam para lavar e entregar para o próximo da fila, sem contar que os 3 dias que eu fiquei no local a mistura sem muita opção foi filé de frango e somente no domingo que saiu carne de panela com batata, já não estava mais aguentando estas repetições. No dia 01/12 teve a ceia que foi cobrado R$ 90,00 por pessoa (somente a janta sem bebidas) e fiquei sabendo do valor somente quando fui pagar no check out para a minha decepção. No pacote que estava a janta, cheguei no restaurante e não tinha nada pronto, eles ficaram sem graça e depois foi levar no meu chalé, pois estava com 3 crianças.
Agora vamos falar um pouca da estrutura que eu paguei e não tive no local.
O chalé tinha uma TV que não pegava 14, reclamei e não levaram nenhuma até o último dia, local estava sujo, fechadura quebrada e pedi para arrumar e nestes 3 dias que eu fiquei la, não foi arrumada e tive que deixar a porta aberta correndo o risco de alguém entrar e furtar algum pertencentes, o chalé que eu estava não tinha luz no caminho para a recepção, tendo que usar o flash do celular para subir para jantar.
Isto tudo se deve a falta de organização dos proprietários Gisele e Alex, que deixam de contratar pessoas para deixar pessoas da família e explorar, porque nem os parentes estavam mais aguentando a correria que estava aquele local porque é muito grande e poucas pessoas para fazer o serviço.
O rapaz que foi contratado para fazer a recreação com as crianças na piscina, eu vi ele exercendo a função de carregador de cadeira, recolhendo os lixos, garçom, levando coisas no chalé, e muito mais, pois fiquei até com dó da exploração porque no dia 31/12 ele chegou na piscina para brincar com as crianças as 09 horas da manhã, parou para almoçar as 12 horas, voltou as 14 horas e só foi parar as 3 horas da manhã para dormir e acordar no outro dia as 7 horas para voltar ao serviço.
Pela estrutura da pousada eu não tinha nenhum salva vida na piscina e o local existe um tobogã, podendo qualquer um se afogar no local.
Só estou falando tudo isto para não ter pessoas enganadas na próxima vez, e pagar por uma coisa e chegar até la e ser de outro jeito.
15/05/2017 às 14:55
pessimo