26/12/2019 às 01:03

ID: 98611999

Por infelicidade alugamos para passar o Natal e comemoração do aniversário, na pousada do lago- São Roque.
Infelizmente um total descaso, falta de estrutura e desorganização, os donos simplismente foram curtir seu natal e abandoram os hóspedes nas mãos de funcionários ( que por sinal tentaram ajudar no que puderam, Leonardo um rapaz de extrema educação, prestativo).
Choveu e lá se foi a luz, local a ponto de entrar em curto circuito, parecia pisxa pisca de arvore de natal o local td piscando até apagar.
Diversas goteiras dentro do chalé, piscina sem condições de uso( a desculpa que nos deram, foi por causa da chuva, porém nao fizeram a limpeza da msm, passamos dia 24 e 25 sem uso e um sol de 36C com crianças, só então por causa da chegada de novos hóspedes começaram a limpar dia 25 após as 11hrs, na qual ficamos indignados com a situacao e viemos embora, nos que la estavamos do dia 21/22/23/24/25, simplismente largados e sem resposta.
Tenho diversas fotos do caos e descaso.
não possuem gerador, ficamos sem chuveiro, sem televisão os itens de geladeira td descongelaram
2 dias perdidos, uma hóspede fez a gentileza de levar um funcionário ate o mercado para comprar os itens de café da manhã e produtos para limpeza da piscina.
Era para ter sido uma viagem de descanso, lazer, comemoração e na verdade foi um tremendo caos.
Definitivamente foi a última vez e não recomendo.
O local tinha td para ser maravilhoso mas possue péssimos administradores.
E a contar com os próprios proprietários que levam uma eternidade para responder(qdo respondem) e não são nada solicitos.