Belém - PA

17/08/2017 às 22:35

DESRESPEITO Total Para Com Cliente!
Meu nome é Elton sou de Belém do PARÁ programei uma viagem a passeio com minha noiva e familia, fiz ******* na Pousadado Norte entradando em contato pelo site e por telefone, efetuei o pagamento de 50% do valor total da reserva de duas diarias do dia 17/08 ao dia 19/08 sendo 2 quartos 1 duplo primeiro piso e 1 triplo ( ambos com valor diferenciado por ser nos altos). E
hoje dia 17/08 ao chegar o atendente Chamado Thomas me deu dois quartos inferiores e no terreo, alegando que não teria quartos ( que reservei, valorrdiferenciado) vagos disponiveis, mas se eu fiz a ******* para isso ter a comodidade ? Pior ainda que queria me cobrar o mesmo valor sendo qie minha noiva, minha familia e eu vamos ficar em quartos inferiores aos respectvamente reservados! Pedi para falar com o gerente e o atendente ligou para o mesmo e disse que ia tentar me colocar em um quarto assim qie desocupar e iria rever a questão do valor tentando subitrair o compensado, conclusão: estou totalmente insatisfeito com o atendimento, com a pousada, com os admnistradores! ENGANADO!!

29/01/2018 às 00:11

empresa sem compromisso nenhum.