Insatisfação com Pousada do Norte em Jericoacoara: Overbooking, tratamento hostil e descaso com o cliente

Guarulhos - SP

26/01/2026 às 16:22

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Pousada do Norte (Jericoacoara). Ao chegar para o check-in de uma reserva feita via pacote Latam, fui informada de que não poderia me hospedar ali e que seria enviada para o Hotel Jeri (do mesmo grupo).
Além do transtorno de ser enviada para um hotel mais longe e de valor de mercado inferior, o que mais impressionou negativamente foi o atendimento. Fui tratada com hostilidade e desrespeito pelos funcionários ao questionar meus direitos. Ignoraram completamente o fato de que eu paguei por uma localização privilegiada e fui jogada para um local distante.
A empresa demonstra total falta de organização com reservas (overbooking) e falta de preparo para lidar com o público. Tenho registros do atendimento inadequado e buscarei as medidas judiciais cabíveis, dado que o SAC do grupo não resolveu o problema em tempo hábil, ignorando minha solicitação por mais de 48 horas. Não recomendo!