Atendimento Péssimo da Proprietária

Santo André - SP
23/02/2015 às 08:07
ID: 11990529
Ver todas ReclamaçõesViajamos com a família de 4 pessoas no Carnaval no período de 13/02 a 17/02 e locamos 2 chalés. O caminho de Gonçalves é feito via estrada de terra e para chegar até a pousada penamos muito, pois mal havia sinalização e não há absolutamente ninguém para perguntar no trajeto a noite. Encontramos a pousada com muito custo depois de errarmos algumas vezes as entradas, ao chegar no local o caminho de acesso para pousada estava super mal cuidado, tinha muita pedra grande e mato bem alto (nós visitamos outros locais durante a estadia e nenhum apresentou tal descuido).
Ficamos reféns da comida da pousada, que serve apenas café da manhã muito simples e o jantar limitado pago a parte (pizza congelada ou mini torta), o caminho ruim nos impediu de sair a noite ou no almoço, já que também choveu bastante.
Ao reservarmos o jantar, perguntamos diversas vezes o horário que seria servido e a Silvana respondeu rispidamente que seria a partir das 19h e antes das 20h ela apareceu no Chalé esbaforida dizendo que se não fossemos jantar ficaríamos sem a comida. Achamos muito estranha tal atitude e fomos até a cozinha entender a atitude, ao chegar ali vimos que tinha apenas 1 casal comendo e ela disse "acordamos às 6h da manhã e está no contrato que o jantar é até às 20h30!" De fato está no contrato o horário do jantar, mas ela poderia ter informado assim que perguntamos.
Nesta mesma noite após o jantar, ficamos na varanda do chalé conversando e ouvindo música dentro do limite, nada absurdamente alto ou desrespeituoso. Por volta das 21h30 a Silvana apareceu praticamente gritando dizendo que estávamos incomodando muito e deveríamos parar, sendo que no ******* escrito que o silêncio deveria acontecer das 22h às 7h30. Ninguém ali estava berrando ou com som alto, era apenas para nós escutarmos.
Além do mais, a piscina estava super mal cuidada, por mais que a a água da piscina seja nascente e corrente, poderia ter sido limpa.
Enfim, achamos despesreituosa as atitudes da Silvana e depois disso já queríamos deixar a pousada. Porém ela não devolve o dinheiro, pois está no contrato que o pagamento é feito no momento do check in e não há devolução do dinheiro (deve ser por isso que já pediu o dinheiro assim que chegamos).
Como a cidade estava lotada, ficamos ali até domingo e na 2ª feira fomos em outras cidades e encontramos um lugar em Sapucaí Mirim para ficar 2ª e 3ª feira.
Se a Silvana fosse cordial, nós até teríamos relevado o local de ruim acesso e os descuidos da pousada, mas para nós foi decisivo deixar a pousada no meio do feriado para procurar uma outra com um tratamento melhor. Diferente dela, os funcionários da pousada são ótimos, simpáticos e muito educados.
Esta foi nossa experiência e jamais recomendo o local. Gonçalves é uma cidade muito boa para passear e felizmente há diversas opções de lugares para ficar, mas não optem pela Pousada do Rio.