Belo Horizonte - MG

19/01/2018 às 23:54

Fiz uma reserva pelo site as 20:38 estava confirmado,as 21:29 me enviam um e-mail cancelando a minha reservado,entrei em contato na pousada conversei com atendente Luiz o mesmo me informou que a não levaram a reserva para ele na hora e que chegou cliente na recepção fecharam a suíte ouro(a que eu havia reservado)é cancelaram a minha reserva, então se a pessoa faz ******* simplesmente a mesma e cancelada por chegar cliente na hora?? .Sendo que já estava disponível no site a suíte ouro, entrei em contato com dono Rodrigo ele me disse que foi cancelado que nem passou o cartão,sendo que o cartão tem R$3.*******,00 de limite...E simplesmente um descaso com quem faz *******,pq se chega alguém na hora na recepção eles cancelam e ficam por isso https://******* tinha uma programação para o final de semana agora as 23:04 sigo sem reserva. Funcionarios mal instruídos no atendimento por telefone, proprietário sem educação.

20/01/2018 às 11:04

Bom dia,
Lamentamos o ocorrido, somente tínhamos uma vaga disponível para este sábado. Esta foi ocupada antes de sua reserva por um cliente que chegou na Pousada , este cliente reservou os dois dias de sexta a domingo.
A internet em Macacos é lenta e a atualização no site não é na velocidade que gostaríamos.
Infelizmente, sua ******* chegou após a ocupação.
Não existiu nenhum problema em relação ao seu cartão, na verdade nem visualizamos os dados dele visto que a vaga já estava indisponível.
Pedimos desculpas pelo contratempo.
Att.
Pousada do Rodrigo.

24/04/2020 às 11:04

Foi desrespeitoso, acredito que só foi respondido por ter feito a reclamação aqui.