Fim de semana frustado.

Contagem - MG
09/03/2025 às 00:29
Ver todas ReclamaçõesTive um fim de semana ( carnaval de *******) frustado na pousada do Rodrigo (macacos).
Planejei passar o fim de semana, criei expectativas perante fotos e postagens em sai-te da pousa, fiz reserva da suite de luxo, esperei ansioso a data e fui , partiu um excelente fim de semana com piscina sauna hidromassagem café da manhã e etc, tudo, tudo de melhor que se possa imaginar.
Ao chegar na pousas tive leve decepção, banheiro molhado, na euforia da viajem relevei não dei atenção. Saí fui em restaurante jantar e só retornei mais tarde a noite quando, observei que a colcha da cama estava manchada uns aspecto molhado em alguns pontos, quando solicitei a troca e fui rapidamente atendido ( a suíte que estive hospedado tinha número 19) porém quando fui deitar a cama estava mancando conforme a gente virava a noite ela fazia barulho e mancava, tentei arrasta lá coloca lá em posição diferente para minimizar o barulho e o deslocamento dos pés quando a gente movimentava. A partir deste momento de indignação já fiquei frustrado e comecei a observar e avaliar as condições da hospedagem e digo: a suíte não tem disponibilidade de suporte para malas ou armário para colocar roupa, disponibiliza uma mesa grande de vidro que dar a entender que é ali o ponto disponível para acomodação das coisas. não disponibiliza som, secador de cabelo, cadeiras para casal sentar-se à mesa, a televisão é muito pequena em relação a parede e ponto de visão da cama, frigobar muito pequeno inadequado pelo padrão de qualidade da suite de luxo, o wi fi não funcionou no período da hospedagem, com relação a manutenção do quarto a mesma era pecima, basicamente a limpeza se resumia em trocar toalha e recolher lixo, a área externa da suíte não era limpa ( a sacada com vista pra floresta) os lençóis não eram trocados e o chão deixava desejar.
09/03/2025 às 08:28
Lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória.
Alguns dos pontos mencionados poderiam ter sido solucionados prontamente caso tivéssemos sido informados durante sua hospedagem conforme solicitamos no check-in, na confirmação da reserva e nos avisos afixados na suíte.
Segue nossa consideração sobre os pontos levantados:
Banheiro molhado no check-in: Pedimos desculpas pelo inconveniente. Nossa equipe já foi informada sobre o erro, e poderíamos ter resolvido prontamente caso tivéssemos sido comunicados.
Troca da colcha: Conforme seu relato, o problema foi resolvido imediatamente após seu pedido. Para nao restarem duvidas, a mesma colcha foi relavada, passou pela secadora e foi devolvida à vocês.
Cama instável: Até o momento, não havíamos recebido reclamações sobre a cama desta suíte. De qualquer forma, verificaremos e faremos os ajustes necessários. Agradecemos por nos informar.
Com relação aos demais pontos, gostaríamos de esclarecer:
Espaço para bagagens ou roupas: A suíte dispõe de uma bancada de 2 metros de largura, com espaço suficiente para acomodar malas, este detalhe é possível observar antes da ******* as fotos da suite.
Som e secador de cabelo: Estes itens não são mencionados e não estão incluídos nas comodidades da suíte, toda descrição da suite e suas comodidades foram informados na mensagem enviada na sua confirmação da reserva. No entanto, disponibilizamos secador para empréstimo mediante solicitação. Sobre a ausência de som dentro da suite, desconhecemos pousadas ou hotéis que ofereçam essa comodidade.
Cadeiras na suíte: A suíte dispõe de uma cadeira para uso na mesa, que foi projetada para trabalho com notebook, não para refeições. Na varanda, há uma mesa com duas cadeiras, atendendo às necessidades de um casal.
Tamanho da TV e do frigobar: A TV smart de 32 polegadas segue o padrão adotado na hotelaria. O frigobar também tem dimensões adequadas para armazenar bebidas suficientes para um casal.
Wi-Fi: De fato, houve uma interrupção do serviço durante um dia, conforme informamos via WhatsApp a todos os hospedes, o problema foi causado por falha no fornecedor de fibra óptica e afetou toda a região de Macacos, sendo um fator que foge ao nosso controle.
Sobre a manutenção da suíte:
seguimos o padrão da hotelaria, que inclui troca de toalhas, recolhimento do lixo, organização e limpeza leve.
Não realizamos faxinas completas na manutenção durante a estadia.
Troca de roupa de cama, não é feita diariamente, conforme prática comum na hotelaria.
Com relação à varanda, pedimos desculpas por não ter sido varrida, já repassamos sua observação à equipe.
Prezamos pela transparência e precisão das informações antes da reserva. Todos os detalhes sobre a pousada e suítes estão disponíveis nos sites e na descrição enviada na mensagem de sua reserva.
Nosso foco está no atendimento e na melhoria contínua dos serviços, e esse esforço tem se refletido nas avaliações positivas e na satisfação de nossos hóspedes.
Lamentamos que tenha optado por registrar uma reclamação sobre questões que poderiam ter sido resolvidas durante sua estadia, assim como sobre itens que não fazem parte dos serviços e comodidades oferecidos na suíte.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.