Propaganda enganosa

Fortaleza - CE
25/08/2021 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesNão gostei do tratamento que recebi na pousada. Explico. Antes de alugar o quarto 02 não hesitei em perguntar se o local aceitava cachorro (raça shih-tzu, para ser mais específico). Em resposta, a pousada informou que aceitava. Com essa informação e expectativa gerada, reservei o quarto 02 para passar o último final de semana em Jeri, de 13 a 16 de agosto de *******. Cheguei à pousada no período da noite do dia 13. Ocorre que no outro dia (14/08), no período da noite, a expectativa criada outrora fora frustrada pela pousada. Isso porque, no período da noite do dia 14/08/21 (sábado), a proprietária da pousada foi até a porta do quarto onde eu estava hospedado e prestou a informação de que, em razão do cachorro, não daria certo eu ficar na pousada até a segunda-feira próxima (16/08), pois, enquanto fazia um passeio em Jeri, que durou a manhã e a tarde do dia 14/08, o meu cachorro latiu. De imediato questionei: "A pousada não aceitava cachorro?" e, como resposta, PASME, a proprietária falou que aceitava cachorro que não latia. Oi? Existe cachorro que não late? Seria necessário utilizar uma focinheira no meu pet, para ele ficar na pousada? De imediato, sentindo-me com a legítima expectativa frustrada e consternado com o constrangimento (praticamente fui convidado a me retirar da pousada), tomei banho e ainda na noite de sábado, em Jeri, rodei a vila inteira em busca de outra pousada - Ou seja, o que deveria ser uma noite tranquila em Jeri, transformou-se em uma noite estressante. Nesta busca, tive o grande prazer de conhecer a IARA da Pousada do Véio, siuada na *******, Jijoca de Jericoacoara - CE, **************. Nesta nova pousada, a IARA recebeu com educação e carinho o meu pet. Devido ao infortúnio e ao constrangimento experimentado na pousada Serrote, terminei a estadia em Jeri na pousada do Véio, onde eu fiquei da madrugada do dia 14/08 até às 12h do dia 16/08. Com certeza ficarei hospedado na pousada do Véio na próxima vez que eu for à Jeri. Porém, em relação à pousada Serrote, mesmo se eu for sem cachorro à Jeri, ficarei distante dela, pois infelizmente a informação de "aceitar cachorro" não passa de uma propaganda enganosa, um desrespeito ao consumidor. Essa foi a minha experiência ao ficar menos de dois dias na pousada Serrote. Falta empatia, sensibilidade e trato para com os consumidores que se hospedam com cachorro na pousada Serrote.