Belo Horizonte - MG

03/12/2013 às 11:13

Realizei uma compra no site Groupon, de duas diárias na Pousada do Seu Joao. Ocorre que, na hora da compra, havia quatro opções de compra, sendo que selecionei a opção de utilizar as diárias no fim de semana. Quando entrei em contato com a pousada para marcar a diária, INEXPLICAVELMENTE, me informaram que a promoção só era válida de domingo a sexta, e também de forma ABSURDA meu cupom dizia isso! Ou seja, já começou muito errado porque enganaram vários consumidores, como eu. Até ai, engoli seco, e resolvi fazer a reserva assim mesmo. No dia 26/11/*******, entrei em contato com a pousada, para desmarcar e remarcar para os dias 26/12 e 27/12, sendo que a atendente TAIS me confirmou e falou que estava agendado sem problema algum, e assim agendei férias no meu escritorio. NO ENTANTO, eis que um Sr. que não sei se é dono da pousada (mas se for deveria mudar sua postura) entrou em contato comigo hoje, dia 03/12/*******, para confirmar minha reserva no dia 05 e 06/12. Foi quando fiquei pasma ao constatar que a atendente não tinha sequer desmarcado e remarcado para a data solicitada, e que o Sr. sem a menor educação me informou que não teria aquela data (26 e 27/12) disponível, e que a Tais tinha apenas 12 anos e não poderia agendar nada. Ora, como uma pousada que disponibiliza uma promoção em um site de compras coletivas, deixa uma criança de 12 anos atender seus clientes, agendar e remarcar diárias, pra depois na maior CARA DE PAU, com a maior grosseria, falar pro cliente que a sua reserva não foi confirmada??? QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA AGORA. Ou vou ao PROCON amanha.