COBRANCA INDEVIDA

Juiz de Fora - MG
15/09/2024 às 12:54
ID: 197437755
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro de ******* fizemos uma reserva pelo booking para o Reveillon nesta pousada com cancelamento gratis e que o pagamento seria efetuado no momento da hospedagem em 28/12/*******. Porem no dia 30/11/******* a hospedagem cobrou o valor integral no nosso cartao de credito sem nos avisar. No inicio de dezembro entramos no booking e cancelamos a reserva sem imaginar que a mesma ja tinha sido cobrada. Recebemos o email de confirmacao do booking que a ******* cancelada sem nenhum custo pois estava dentro do prazo de cancelamento Gratis. Em janeiro quando fomos pagar o cartao de credito vimos que o valor da hospedagem cancelada estava na fatura . Enteamos em contato com a hospedagem e eles na cara de pau disseram que tinham cobrado pois estavam sem caixa e precisavam do dinheiro e que nao tinha como nos devolver integral pois estavam com problemas financeiros. Meu marido nao queria aceitar mas eu confiando na palavra do proprietario Valmor aceitei. Mesmo assim eles nao nos pagaram , depois de varias cobrancas depositaram em 2 de maio de ******* R$*******,00 e disseram que o restante viria no mes seguinte. Comecou novamente a saga de cobrar semanalmente e somente no dia 3 de julho ele fez outro pix no valor R$*******,00. Ainda faltavam R$*******,04 do total de R$*******,04 que foi cobrado no meu cartao. Ate hoje nao me depositaram mais nada e agora nao respondem mais o whats app. Solicito providencias urgentes ou entraremos judicialmente contra esta pousada. Quem estiver lendo esta reclamacao pense muito antes de reservar pois realmente nao é confiavel