Pousada DOM RAMON HOTEL E POUSADA LTDA se nega a cumprir com a reserva que fiz pela TUI BRASIL

Cáceres - MT
17/08/2021 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Fiz uma reserva para 3 estadias na DOM RAMON HOTEL E POUSADA LTDA 91.*******.*******/*******, pela TUI BRASIL no dia 04/08/*******. Infelizmente, um dia após a reserva ter sido efetuada, entrei em contato com a pousada para confirmar a reserva e me disseram que o site da TUI estava com algum problema ao colocar o preço que paguei pelas diárias (R$*******,00). Disseram que a diária deles é de no mínimo R$ *******,00 e que eu poderia cancelar (a multa de cancelamento é de R$*******,00) ou pagar a diferença lá (o que seria por volta de uns R$1.*******,00). Entrei em contato com a TUI no dia 05/08/*******, que a princípio respondeu rapidamente e disseram ter entrado em contato com a pousada em questão. No entanto, hoje já é dia 17/08/******* e nem a TUI BRASIL, nem a DOM RAMON me respondem. Não tenho posicionamento nenhum e quem vai à Gramado sabe que se deixar para encontrar quarto em cima da hora o valor é EXORBITANTE. Exijo que meus direitos se cumpram, uma vez que, não tenho nenhuma culpabilidade de erro nos servidores do site. Entendo o infortúnio, mas, não posso e não vou arcar com um problema que não me diz respeito algum. Para esclarecer, estarei anexando os e-mails e aguardo para o mais breve possível, uma resposta dentro da LEI e justa para com o consumidor.
28/10/2021 às 17:58
A empresa que agenciou a viagem, cobriu os gastos.