Solicito o reembolso

Valinhos - SP
29/10/2023 às 13:38
ID: 174920877
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva a um ano, ja esta indo para o segundo ano e ainda não consegui resolver meu problema, ao solicitar alteração da data a pousada me ajudou, depois quando percebi q devido a uma situação física de saúde eu não conseguiria mais ir fui solicitar o cancelamento e estorno, ao solicitar o proprietário disse q não faria pq não trabalha com esse tipo de cancelamento, me concedeu uma carta de crédito de 1 ano o que não me deu opção, e após inúmeras tentativas de agendar uma ida a pousada percebi que minhas condições do momento infelizmente não teria como, mesmo a pousada sempre me ajudando com alteração ainda as minhas condições físicas não me possibilitariam a ir, então devido a diferença de valor q também teria que pagar, isso ficou pior, porque seria um prejuízo na minha atual situação. Deste modo devido a minha condição física de saúde eu solicito o reembolso já pago antecipado do valor, porque eu não prejudiquei a pousada em nenhum momento pois tudo sempre foi avisado e sempre com muita antecedência. Algo que deveria ter sido analisado. Agora com problemas de saúde e financeiro não posso segurar mais esse valor que foi pago antecipado, integral porque confiei *******% na pousada! Eu vou aguardar o prazo de 48 horas do proprietário me procurar para reembolso e solicitação da chave pix, pois após isso minha advogada entrará em contato para execução de ação judicial aplicando todos os documentos e direitos devido a minha situação atual de saúde q me impede de ir até a pousada