Ausência de vaga

Itaboraí - RJ
22/01/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 15/01/******* fiz uma reserva no site https://******* e fiquei super feliz com a escolha da pousada.
Chegando no local, fui super mal atendida e os funcionários me disseram que não havia vaga. Debocharam de mim e do meu marido e só não estragou o meu programa, pois de última hora consegui uma reserva em outro site.
Tentei contato com o site e pelo telefone que eles disponibilizam, porém o site só fornece mensagens prontas dadas por um robô. E o telefone só dá ocupado. Inclusive, vocês responsáveis pela pousada comentaram que era impossível falar com hotéhttps://*******
Pergunto:
1) Como vocês disponibilizam uma vaga que não existe?
2) Como estorno a compra agora? Meu cartão vai fechar e eu não vou pagar esse absurdo. E vocês receberam o dinheiro;
4) A pousada não se responsabilizou em nenhum momento. Mas como isso não é da minha conta, eu só quero resolver isso para não voltar a fazer o negócio com nenhuma das duas empresas.
Att,
Rosilane.
22/01/2022 às 10:21
Olá Rosilane bom dia,
Espero que sim, pode nos informar o número de identificação da ******* do site hotéhttps://*******, informo que não toleramos este tipo de comportamento, por parte de nossos funcionários, em relação a reserva temos vários disparos de reservas de última hora dentro dos portais de acordo com a disponibilidade do hotel, caso chegue e sua categoria estiver esgotada, sempre oferecemos um up gride para uma categoria superior.
Você pode nos encaminhar a sua confirmação de reserva através do e-mail: *******
Fico no aguardo de seu retorno e desde já peço lhes desculpa pelo ocorrido, trabalharemos com empenho para resolver a situação.
Obrigado pelo seu comentário.