Salvador - BA

03/11/2020 às 11:17

Eu e meu esposo e mais um casal de amigos , fizemos uma reserva, na pousada, pelas fotos uma coisa, qdo chegamos no hotel fomos informados, que os quartos que havíamos reservados e pagos por ele, não estavam disponíveis, e que haviam sido locados pra outras pessoas, de cara ficamos frustrados, ao falarmos com os funcionários ninguém sabia resolver nossos problemas, resumindo, ficamos no prejuízo pq pagamos por uma acomodação, e não usufruímos.
Em relação aos passeios compramos um pacote dos passeios e do mergulho, com cilindro chegando no passeio o rapaz que nos levou não nos deu a devida assistência, nos deixou lá e nossas fotos pelas quais pagamos ficaram à mercê ou seja, o pessoal da empresa E os funcionários são extremamente despreparados, vendem algo que não existem.
Chegamos lá procurando o responsável e não encontramos, ninguém até agora a quem pudesse resolver o nosso problema, nossa viagem foi frustrada algo que tínhamos planejado tantos.

23/03/2025 às 11:15

Pessima