Descumprimento das normas

São Bernardo do Campo - SP
09/09/2017 às 20:48
ID: 28719623
Ver todas ReclamaçõesEstivemos na pousada dos pescadores situada na estrada caminhos do mar ******* dia 09.09.17 ,para passarmos um dia tranquilo quando chegamos decidimos alugar um chalé pois estávamos com crianças e queríamos fazer churrasco. Alugamos o chalé por $*******,00 pegamos o próximo ao parquinho por conta das crianças. O chalé 3 tbm havia sido alugado mas estava tudo indo bem com os vizinhos de chalé, porém foram chegando gente é mais gente nesse outro chalé e ai começou o tormento som muito alto tipo pancadão porém em todos os chalés tem um aviso de proibido som alto somente é permitido som ambiente. Chegou um carro desse pessoal querendo estacionar onde não cabia ,queria que nós tirassemos o nosso carro pra eles colocarem o deles e ligar o som ,nos recusamos ligaram o som do carro no último fomos falar com a administração simplesmente não fizeram nada ,deram a chave de outro chalé tipo os incomodados que se mudem, fomos ameaçados por essas pessoas, xingados tivemos que sair pois estavam querendo nós agredir . Fomos para outro chalé as crianças chorando pois queriam ficar no parque mas fomos ameaçados e ninguém fez nada o pancadão rolou tranquilo. Esse lugar só pensa no lucro não cumprem as normas aquele aviso nós chalés é só enfeite, administração péssima, funcionários totalmente sem capacitação para lidar com essas situações, se no meio daquelas pessoas estivesse a alguém armado sabe lá Deus o que tinha acontecido, ninguém se quer foi lá pra ver o que estava acontecendo. DESCASO TOTAL. Não aconselho ninguém a ficar um dia nesse lugar que se diz o melhor pra relaxar na propaganda do site.
19/12/2017 às 06:17
Descaso total