Péssima experiência - Falta de segurança e descaso total!

Sete Lagoas - MG
20/01/2025 às 10:46
ID: 207690317
Minha estadia neste hotel foi um desastre completo e poderia ter terminado em tragédia maior. O acesso ao quarto é feito por uma escada extremamente perigosa: sem iluminação adequada à noite, sem piso antiderrapante e que, após a chuva, ficou escorregadia e molhada.
Minha irmã, carregando minha filha, tentou descer com cuidado no escuro, mas acabou escorregando e caindo com ela. Foi um momento de pânico que poderia ter causado algo muito mais grave. Como resultado, minha irmã torceu o joelho e cortou a canela em uma quina da escada, enquanto minha filha bateu a cabeça com tanta força que ficou com um galo enorme na hora. Para nosso choque, ninguém do hotel apareceu para prestar socorro. Quem nos ajudou foram outros hóspedes, enquanto a equipe do hotel sequer se preocupou.
Quando minha esposa foi reclamar na recepção, a situação ficou ainda mais revoltante: a atendente riu do ocorrido e tratou o assunto com deboche e grosseria, mostrando total desprezo pelo bem-estar dos hóspedes.
Este hotel não oferece o mínimo de segurança e ainda demonstra um completo descaso com situações graves. Não recomendo de forma alguma! A segurança e o respeito pela sua família valem muito mais do que o preço de uma diária neste lugar.