Pousada dos Pescadores: Mal atendimento e humilhação pelo dono

São Bernardo do Campo - SP
27/04/2026 às 16:16
domingo fomos na pousada dos pescadores para almoçar pagamos a entrada de r$ 10 por carro e mais r$ 5 por pessoa como estávamos em três carros é só fazer a conta para saber quanto pagamos para almoçar nesse lugar, chegando neste restaurante fomos mal atendido pelo dono do restaurante, tinha algumas mesas de cadeira branca de plástico do lado de fora, o garçom disse que era para a gente procurar mesa para sentar ,foi o que fizemos , pegamos cadeiras de plástico e mesa de plástico que estava no sol e sentamos pois era o único lugar que tinha, logo o garçom veio e falou que nós não podia sentar lá que aquelas mesas não podia pode ser usada! estamos lhe aguardando a mais de 25 minutos à espera de mesas e não liberava então fomos falar com o dono do restaurante o qual me tratou mal humilhou a gente na frente de todos os que estavam na fila pagando o almoço, pois os mesmos não tem confiança de ter funcionário para receber! pegamos nosso carro e fomos embora pois fomos tratados e maltratados pelo dono! passando na portaria conversamos com a moça da portaria e ela disse que muita gente reclama do tratamento deste dono do restaurante principal da pousada dos pescadores, que ele maltrata até mesmo os funcionários, isso é inadmissível estou postando no reclame aqui e quero retratação e devolução para la, pegamos cerveja para tomar para guardar a mesa e mesmo assim não tivemos êxito em sentar e almoçar, péssimo atendimento deste cidadão! vamos informados pelo funcionário que são donos o pai e dois filhos e quem nos maltratou foi os filhos um rapaz careca, e ainda nos ameaçou dizendo que tinha câmera filmando que nós estávamos agredindo ele! espero que ele tenha provas disso documentada porque senão vou entrar com danos morais contra este estabelecimento