Mal atendimento e acomodação

Nova Iguaçu - RJ
28/12/2019 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesCaros,
Como já havia me hospedado na Pousada dos Reis anteriormente, reservei através do site do hotel urbano para o período de 28/12 a 01/01/*******.
Ao chegar na Pousada, foi cobrado um valor de R$25,00 por dia para um estacionamento que fica dentro da pousada e que anteriormente não era cobrado. Alta temporada né?! Absurdooooo!!
Como já havia me hospedado anteriormente, achei que já tinham o meu cadastro, sqn, tive que preencher meus dados novamente.
O atendente Fábio, perguntou se precisa me explicar as regras novamente, a meu ver, ele não teria nem ter me perguntado, deveria explicar e se eu disse que não era necessário, ele pararia de explicar!
Seguindo, ao ser conduzida para o quarto e adentrar nele percebi que o quarto reservado pelo hotel urbano não era o que fui acomodada.
Liguei para a recepção e fui atendida novamente pelo Fábio, que disse que eu recebi um upgrade, mas em nenhum momento me perguntaram se eu gostaria, até pq a meu ver, não é um upgrade. Fiquei distante do local que é servido o café da manhã, à vista não é da piscina. O que é considerado upgrade?
Tentei falar com o gerente da pousada e o Fábio informou que só na segunda feira que seria possível, hoje é sábado, 28/12.
Ou seja, teria que ficar no quarto que me acomodaram até segunda-feira mesmo não gostando.
A diária paga foi três vezes maior do que a paga da última vez, mas tudo bem, é altíssima temporada e para o período é aceitável. Mas aceitável mesmo seria se tivessem me acomodado de acordo com a reserva que eu fiz.
O Fábio de forma um pouco grosseira, disse que não seria possível me reacomodar, pois os quartos estavam lotados e que os de vista para a piscina só teria reserva a partir do dia 15/01. Ou seja, isso aí , é o que tem!!
Enfim, paguei o valor da diária que paguei, pois da última vez que me hospedei fui bem atendida, e olha que também foi em um feriado.
Por fim, uma pena, pq acredito que será a minha última vez nesta pousada!!
Sem mais,
Ingrid Valle.