Niterói - RJ

04/01/2025 às 16:59

ID: 206327957

Venho aqui expressar minha total insatisfação com a Pousada dos Reis, em Búzios, devido ao péssimo atendimento e total falta de respeito com minha família durante nossa hospedagem. Fizemos uma reserva pelo Booking para 2 adultos e 3 crianças, aplicando todos os filtros corretos no aplicativo. Durante o processo, o sistema ofereceu apenas opções de quarto para 1 pessoa ou um quarto com 4 camas para 2 pessoas.

Para garantir que tudo estivesse correto, ligamos para a pousada antes de finalizar a reserva e fomos informados de que o quarto para 2 pessoas era a escolha certa. Com base nessa confirmação, realizamos a reserva.

No entanto, ao chegarmos à pousada, nos deparamos com uma série de situações extremamente desagradáveis:
Assim que chegamos, o ambiente já demonstrava falta de higiene.
A recepção foi marcada por total falta de cordialidade. Informaram que o quarto reservado, que supostamente comportaria nossa família, não era suficiente e exigiram o pagamento adicional de R$ ******* por cada criança.

A situação foi tão constrangedora e desrespeitosa que minha esposa passou mal com o ocorrido. Viajei de Niterói para Búzios com a expectativa de proporcionar momentos agradáveis para minha família, mas o que recebi foi descaso e humilhação.

É inaceitável que uma pousada trate seus clientes dessa forma. Recomendo fortemente que outros consumidores evitem passar pelo que passamos. Além disso, solicitarei formalmente providências ao Booking e órgão de defesa ao consumidor.