Sujeira e falta de respeito com cliente

20/01/2025 às 19:46
ID: 207755681
Ver todas ReclamaçõesSujeira foi p que enfrentei do começo ao fim da estadia. No sentido literal e figurado.
Desde talheres no café da manhã à roupa de cama ao chegar! Havia pequenos Bichos nos lençóis.
O dono/gerente foi muito educado, ofereceu outro quarto qdo vagou. Para a funcionária da manhã da recepção, não se podia relatar os problemas. Fui mais mal tratatada ainda qdo estava atendendo meu filho com vômitos e diarreia, o que me fez querer sair dali o mais rapidamente possível, especialmente quando o quarto novo que o gerente me havia oferecido o ar condicionado estava pifado.
Ao relatar à tal funcionária do turno manhã, pude perceber grosseria claramente qdo a mesma oferecia água aos hóspedes no check out e para nós, não ofereceu nada além de ironia e palavras de baixo calão, dizendo que" não era mulher daquilo" , quando questionada sobre não me oferecer o formulário para feedback ao check-out. Nem me dei ao trabalho de preencher pois sabemos onde iria parar: no lixo, que foi o resumo do nosso feriado prolongado na pousada.
Funcionária que usa uniforme preto argentina da cozinha também não gostou qdo mostrei recipiente e talheres com sujeira visível e solicitei providências.
Parece que eles tomam como pessoal, e não de forma profissional em tentar resolver problemas que aparecem.
Paguei antecipado e não obtive ressarcimento de uma diária ao sair mais cedo, depois de tanta coisa dando errado. Pela funcionária, nem desculpas. Nem não cobrar o estacionamento ( 25 reais por dia para a hóspedes!) e as diárias de uso de toalha ( cobram por dia , por toalha de praia que se use, não é por perda!), tudo foi muito bem cobrado !
Justiça seja feita aos funcionários da recepção do turno da noite e à equipe de faxineira, camareira e senhores que trabalham no Jardim. Foram prestativos.