Compra pela internet que não me satisfez

29/12/2023 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação de 5 diárias através do Booking. com, cheguei na pousada no dia 17/12 por volta das 17 hs, fiz o pagamento.
Não gostei da pousada, não me agradou em nada, fui embora no dia 18/12 por volta da 11 hs.
Solicitei o cancelamento, conforme anexo, só que a pousada fez o cancelamento como se eu não tivesse comparecido, e me reembolsou só 50% do valor pago.
Tenho o direito ao cancelamento de acordo com o código de defesa do consumidor, compra pela internet.
PS: na msg ele diz que eu compareci, então porque cancelo por não comparecimento?
29/12/2023 às 16:52
Sim Senhora tem sim direito ao arrependimento mas pra isso deveria ter cancelado dentro do que manda alei a senhora para reclamar esse direito tinha 7 dias o que nao o fez, infelizmente a senhora fez pelo booking onde se criou um contrato digital penalizando ambas as partes , se a senhora chegasse aqui e não tivesse quarto eu pelo contrato teria que por a senhora em qualquer lugar nao importando valor , ou seja eu seria penalizado, mas também esse contrato penaliza o hospede que chega e por algum motivo nao goste do lugar, ha uma penalidade , e para isso existe as avaliações onde qualque rum pode verificar se encaixa em seu perfil..... existe sim alei do arrependimento que e ate 7 dias apos a compra sua reserva foi feita em 2 de dez23 a senhora nao cancelou dentro dos 7 dias doo arrependimento e nem 3 dias antes da https://******* daqui ou não e direito da Senhora obvio, mas a penalidade e para dois lados no caso a senhora pagou 50% de multa ue esta descrito na reserva ... esse contrato e para amparar os dois lados.... se eu fosse agir ao pé da letra, seria cobrado a diária que ficou mais a metade do que estava... Acho que senhora confundiu aqui com um resort por ser pé na areia, de frente para o mar, com piscina de frente para o mar , talvez não tenha gostado de que aqui tenha campistas que ficam a 50 metros longe dos quartos, Talvez aqui não seja adequado ao nível da senhora, mas falar que agimos fora da lei senhora esta equivocada, e somos uma pousada comandada por família, pai mae filhos e nora...o que foi cobrado da senhora foi os 50% que qualquer pessoa na face da terra sabe que se nao comparecer ou ter essa atitude que teve irá ser cobrado isso e contatual e aceitável no mundo todo e assim que funciona.. e um amparo para quem aluga e para quem recebe... assim que saiu imediatamente estornei o valor devido... sugiro que a senhora na próxima vez leia as avaliações veja e reveja local para não se enganar de novo, poderia ter trocado de quarto , posição, forneceriamos quarto mais caro, nós poderíamos ter ajudado....
29/12/2023 às 17:09
Eu não consegui fazer o cancelamento pq vcs cancelaram primeiro como não comparecimento. De acordo com msg que enviei a vcs solicitei o cancelamento dentro do prazo, portanto tenho o direito ao reembolso.
16/01/2024 às 15:57
Um absurdo, agiram de má fé, cancelando minha estadia como não comparecimento e assim devolvendo so a metade do valor pago. Não gostei do que comprei pela internet e tenho o direito ao reembolso do valor total pago.
Pousada suja e mal cuidada, O pior que fiz a compra através do booking para ter garantia, e olha a decepção.
Não vou desistir, se não me devolverem o valor correto vou para pequenas causas, ai sim vcs vão pagar danos morais, juros e correção.
16/01/2024 às 16:06
Olha direito da pessoa não gostar .... só fiz https://******* você não pagar mais caro pois teria que cobrar a diária que ficou mais 50% da restante..
16/01/2024 às 16:12
Não me recusei pagar a diária, só gostaria de ter o direito a fazer o cancelamento por não ter gostado, mas vocês foram espertinhos e cancelaram no dia 18 por não comparecimento, e isso não foi verdade, pra mim isso foi má fé.
Me tiraram o direito até de fazer a resenha sobre a pousada. Má fé.
Agora não tenho o direito a receber o valor correto, pois paguei *******% da reserva e vcs reembolsaram só 50%
E se vcs respondessem ao Procon veriam que estou solicitando o reembolso justo, descontando a diaria que usei .
Só tenho uma coisa a dizer, se não me reembolsarem o que me é de direito vou procurar a justiça e ai veremos.
17/01/2024 às 19:17
Foi feito reserva voa booking onde há co trato pra ambas as partes
17/01/2024 às 19:23
A reserva via booking não te dá o direito de ser desonesto e cancelar por não comparecimento.
Eu tinha o direito de solicitar o cancelamento em 7 dias e vc me tirou esse direito.
Desonesto
11/03/2024 às 08:58
Esta pousada mente e desmente a própria fala, não me devolveu o valor cobrado a mais. Agora vai ter que resolver com o Procon.
NÃO RECOMENDO ESSA POUSADA.

11/03/2024 às 12:52
Infelizmente o contrato é para ambas partes se você tivesse xhego aqui e não tivesse vaga teria que por vc em qualquer lugar e teria que pagar agora se vc chegou aqui não ficou o contrato ue voce assinou permite a cobrança queira você ou não. A vantagem é desvantagem de fazer pelo.booking .