NÃO DEVOLUÇÃO DE ******* CANCELADA COM ANTECEDÊNCIA

11/11/2020 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesDeste o mês de setembro estava conversando com a sra. Roseli proprietária da Pousada e Hostel Casa Real na cidade de Conceição de Ibitipoca/MG. Em outubro fiz minha reserva e paguei 50% do valor total dos dias de 16 à 21 de novembro, mas no começo do mês que pretendia tive que cancelar a minha viagem e pedi o cancelamento e pedi a devolução do valor da reserva.
Esta pousada e hostel Casa Real está anunciada em pelo menos 4 sites de hospedagem, e a sra. Roseli me garantiu que estava em apenas um. Provei a ela que achei em mais de 1site de hospedagem.
Para a minha surpresa a sra. Roseli me disse que não existia a possibilidade de devolução e alegou que o valor ficaria como "crédito" na hospedagem caso eu quisesse ir. E em toda conversa, em nenhum momento a sra. Roseli me comunicou A "politica" de não DEVOLVER o valor da reserva.
E em várias tentativas amigáveis para resolver isso, a pousada se mostrou irredutível, sem a menor possibilidade de acordo,
Ou é da "politica" deles ou o hospede perde o dinheiro.
A sra. Roseli foi comunicada que eu faria reclamação neste canal, no PROCON de SP e tb no PROCON de Juiz de Fora.
Lembrando que tenho toda a conversa deste o dia 24/9/******* e em nenhum momento ela se dignou a me avisar da não devolução do valor da reserva.
Depois da falta de respeito e o pouco caso, eu não tenho a menos intenção de chegar perto desta hospedagem. Vou passar minhas férias na cidade de Conceição de Ibitipoca, mas com toda certeza em outro lugar.
08/12/2025 às 14:22
Não resolveu