Péssimo Serviço

Porto Alegre - RS
04/05/2021 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesPéssima Estada, tinha uma expectativa boa, porque almocei algumas vezes lá, porém a Pousada, parece, totalmente, desorganizada, cheguei no dia 03/05/*******, solicitei a suite com banheira. quando a banheira foi ligada, saiu uma água marrom, depois, no momento de ligar a hidromassagem saiu um cheiro de esgoto fenomenal. Apenas um funcionário na recepção, que não conseguia atender todo mundo, depois fui tomar banho e a água acabou, fiquei mais de 2 horas esperando, daí troquei de quarto para um inferior. na hora que chegamos perguntei se tinha janta, me informaram que sim, depois ligaram para alguns hóspedes que não queriam nada e o restaurante não fez janta. Sobrou uma mini pizza massuda horrível esquentada em microondas. pedi um vinho e o rapaz que atendeu, entrou no quarto inferior ao que tinha solicitado minúsculo, invadindo totalmente a privacidade do casal, para abrir a garrafa de vinho porque não tinha outro sacarrolha. Depois te toda essa confusão, parecia estar tudo normal, fui tomar banho as 00:30 e pasmem a água completamente fria. queriam ainda que eu desfrutasse de mais um dia de Hospedagem lá hoje, porém tinha compromisso e jamais foi oferecido para outro dia. Não iria me hospedar para passar pelos mesmos problemas. O que provavelmente só iria me hospedar nesse local, se me garantissem que todos os problemas já estivem resolvidos. Não consigo compreender como o local possui categoria 9,3. Uma verdadeira desorganização.
09/10/2021 às 22:37
péssimo....