Pousada não estorna valor pago após cancelamento de reserva e não responde aos contatos

Sorocaba - SP

24/12/2025 às 10:41

Tínhamos decidido ir a essa pousada e antes de reservar, fizemos uma pergunta se aceitavam animais de pequeno porte e a resposta foi que sim , ao fazermos a reserva pelo site deles, essa informação de mostrou indefinida, tentamos contato com a pousa e não conseguimos, decidimos cancelar a reserva porém, já havíamos pago mais de mil reais de sinal. Solicitei a devolução e me informaram que pelo Códio de Defesa do Consumidor, teriam até sete dias para estornar. Solicitei a devolução em 14/12/25 e até agora nada, não devolvem, não me respondem e não atendem telefone, resumindo, tomem cuidado, não confiem nesse lugar.

Complementando, a informação sobre não poder deixar nosso mini pet (Pincher pequeno) no quarto só veio após a reserva. Em relação ao tempo para devolução do dinheiro, como eles mesmos haviam informado, pelo Código de defesa do consumidor, é de sete dias que já venceu faz tempo. O mérito da questão é a devolução do dinheiro que de acordo com a LEI, ainda não ocorreu.