08/11/2022 às 21:08

Fiz uma reserva através do App Booking, porém por problema de agenda precisei cancelar, o site garante o cancelamento gratuito, mas a Pousada Ecoilha efetuou a cobrança antes do tempo e não estornou após o cancelamento. Ao entrar em contato com o Booking, fui empurrado para tratar com a pousada, que alegou que o site não notificou do cancelamento. Porém já tinha passado a data da suposta estadia e não entraram em contato para saber o que havia ocorrido. Conclusão, faltaram com a verdade, está tudo nebuloso, fiquei no prejuízo. Não recomendo a Pousada Ecoilha em Ilhabela. No mínimo são desatentos, para não crer que agiram de má fé.

09/11/2022 às 08:56

Caro Maurício boa noite. Conforme falamos pelo https://******* sua reserva foi feita pelo https://*******, eles não fazem estorno automático. Geralmente eles nos enviam uma mensagem solicitando o estorno. A cobrança foi feita no ato da reserva e somente hoje (com atraso), após sua reclamação no booking, eles nos solicitaram o estorno, o qual foi prontamente feito, *******% do valor. Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas de forma alguma agimos de má fé, O que ganharíamos com isso?? Nada!! Temos 17 anos de vida e jamais prejudicaríamos um hóspede com intenção. Sentimos muito e pedimos desculpas publicamente. Mesmo dependendo do booking para o estorno, temos que assumir a responsabilidade perante nossos hóspedes. Esperamos poder recebe-lo novamente algum dia e com certeza lhe ofereceremos o melhor desconto e atendimento possível, como forma de desculpas. Att. Equipe Ecoilha

09/11/2022 às 09:36

O que ganharam? Saldo médio na conta. Enviaram a mesma resposta em todos os canais, adicionei a falta de atenção em observar que o hóspede não apareceu e vocês enviaram a mesma resposta padrão.

09/11/2022 às 09:59

Ok Maurício, respeitamos sua opinião e reforçamos nossos sinceros pedido de desculpas. Att., Equipe Ecoilha

09/11/2022 às 10:02

Nebuloso, falta com a verdade.

09/11/2022 às 10:46

Maurício, o assunto não foi resolvido?? Lhe enviamos ontem o comprovante do estorno de *******% do valor pago, o qual já foi confirmado pela sua operadora e pelo https://******* Mais uma vez lamentamos o ocorrido e assumimos nosso erro. A pousada nasceu há 17 anos atrás e esta é a primeira vez que temos problemas no Reclame Aqui. Infelizmente foi contigo, mas reforça nosso respeito aos mais de 15.******* hóspedes que passaram por aqui. Jamais faríamos algo para prejudica-lo intencionalmente. Att., Equipe Ecoilha