Problema com reserva na Pousada Ecoilha via https://*******

Suzano - SP

02/01/2025 às 14:24

ID: 206115221

Dois dias antes da minha viagem, recebi a seguinte mensagem da Pousada Ecoilha, contratada pela plataforma https://*******

"Identificamos sua reserva em nossa lista de espera e gostaríamos de esclarecer uma situação: infelizmente, devido a uma sobrecarga nas reservas pelo sistema do Booking, não temos disponibilidade para as datas originalmente desejadas. Contudo, conseguimos ajustar um encaixe para hospedagem entre os dias 03 e 06 de janeiro. Caso essa opção seja conveniente para você, por favor, entre em contato conosco o mais breve possível para confirmar a alteração."
Minha reserva, que estava confirmada pela plataforma, foi desrespeitada. A pousada aparentemente permite reservas mesmo sem disponibilidade e, às vésperas da hospedagem, comunica a falta de vagas. Além disso, dentro da plataforma, a ******* como confirmada, demonstrando má-fé no tratamento ao cliente.

Esse tipo de situação é inadmissível e causa transtornos em cima da hora, desorganizando toda a programação da viagem. Exijo uma explicação, ressarcimento ou outra solução cabível.