HOSPEDAGEM

Belo Horizonte - MG
19/11/2024 às 16:52
ID: 202394047
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei na pousada no dia 15/11 até o dia 17/11. A pousada oferece vários tipos de chalé, com hidromassagem e sem hidromassagem, fechei a hospedagem com o chalé com hidromassagem. No dia 16 e 17 fui usar a hidromassagem conforme as orientações da recepcionista, abri a torneira aonde a água deveria sair quente e ela simplesmente não funcionou, saindo apenas água gelada, informei a recepcionista e ela me disse que poderia ser problema na caixa de água, e depois disso não fui informada de mais nada, Após a hospedagem entrei em contato para deixar minha reclamação e foi me informado que água não estava saindo quente por conta do clima do dia, mas no site, instagram ou até mesmo na pousada não existe nenhum tipo de informativo avisando que dependendo do clima as hidromassagem não funciona com água quente! e não consegui nenhuma resposta durante a conversa, totalmente descaso com o cliente. Lembrando que a diária com hidromassagem é praticamente o dobro da diária que não tem.