Pousada com instalações precárias, falta de higiene e péssimo atendimento ao cliente

Sete Lagoas - MG
12/05/2026 às 17:56
Meu maior arrependimento. Escolhi a pousada pra um momento muito especial.
Pegamos um chalé, ficamos extremamente decepcionadas. Chalé com cheiro de mofo, muita [Editado pelo Reclame Aqui], cortinas pura [Editado pelo Reclame Aqui], portas sujas, cabelo nos lençóis. Fomos tentar descansar durante o dia, a [Editado pelo Reclame Aqui] e as [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente foram pra área da piscina e começaram a rir, [Editado pelo Reclame Aqui], primeira vez que vou em uma pousada onde as funcionárias não tem [Editado pelo Reclame Aqui]. Extrema falta de [Editado pelo Reclame Aqui], não usam uniformes e agem como se morassem lá. Sem contar a [Editado pelo Reclame Aqui] que não funciona, mas no anúncio fala que sim. Não indico pra ninguém, jogamos dinheiro fora.
Sem contar o café da manhã, não tinha [Editado pelo Reclame Aqui], disseram que não fizeram [Editado pelo Reclame Aqui].
Achamos que no outro dia teria, e nada, pelo contrario, era o mesmo café do dia anterior. Pra piorar o [Editado pelo Reclame Aqui] estava [Editado pelo Reclame Aqui], pa foram requentar e deixaram [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] pela hospedagem e não podem compra um pão novo?
Não indico pra ninguém.