Não devolução de material esquecido na pousada

07/07/2024 às 20:50
ID: 192424729
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um mês, no final do feriado de Corpus Christ estivémos hospedados na Pousada Espelho dágua, em Gonçalves.
No dia seguinte ao nosso retorno percebi que havia esquecido, um par de luvas, tiuca e uma echarpe.
Passei um WhatsApp perguntando sobre as peças e eles confirmaram que estavam com as peças.
Pedi para que enviassem a mim, pois eu faria um pix do valor do envio. De pronto eles falaram que enviariam ao meu endereço e mandariam a data e o valor da despesa .
Passei várias mensagens (3) durante o mês de junho mas eles diziam que o horário deles era diferente do horário do correio. Na semana passada falaram que o responsável estaria na pousada.Chegamos em julho, mas, mais uma vez não tive nenhuma posição da Pousada Espelho dágua. Quero receber meus pertences pois além de serem importados, tem um grande valor sentimental! Estou muito decepcionada com o tratamento conosco, seus hóspedes..
08/07/2025 às 12:28
Após muitas msg que enviei só foi resolvido pela insistencia. Depois pediram um valor exorbitante dizendo ser o valor do correio e depois de mais uma reclamação disseram que se enganaram. Lamentável. Nem recebendo reclamação pelo RA se prontificaram a resolver o caso.